Farewell

Так уж получилось, что первая запись моего блога одновременно является заверщающим письмом моей карьеры в компании OMD. Я проработал здесь целых три с половиной года и за это время сменилось не одно поколение сотрудников. Я видел много прощальных писем, но никогда не придавал им особого значения. И вот так случилось, что мне самому приходится его писать.

Я много думал об этом дне и слышал абсолютно противоположные мнения от окружающих. Некоторые говорят, что важна стабильность, постоянная работа придает уверенность в завтрашнем дне. Но я смотрю на все совсем с другой стороны. Все что с нами происходит — только к лучшему. Только методом проб и ошибок можно достичь максимального результата.

Я попробовал себя в медиа. Это ценный опыт, я многому научился и за это хочу сказать спасибо профессиональной команде и хорошим руководителям, под чьим крылом я рос. Но надо двигаться дальше, и на текущий момент есть более привлекательные и перспективные отрасли.

Ближайшие полгода я потрачу на поиск той самой ниши, в которой я буду действительно чувствовать себя комфортно. Возможно, я займусь таки IT, как и планировал ранее. Этому меня учили 5 лет в университете.

А пока у меня есть отличная возможность осуществить мечту последних нескольких лет. Так совпало, что с сегодняшнего дня у меня был запланирован двухнедельный отпуск в Тайланде, билеты я купил еще 7 месяцев назад. Я уже здесь, но обратно решил не возвращаться. Следующие пять месяцев у меня будут насыщенны новыми впечатлениями и открытиями. Помимо поедания вкуснейшей тайской еды, я взберусь на башни Петронас в Кулара-Лумпуре, прочувствую вкус жизни самого богатого и развитого города в мире — Сингапура, увижу собственными глазами райские острова с белыми песками и прозрачной водой на Филиппинах, научусь рассекать волны Шри-Ланки на доске. После небольшого перерыва меня ждет автобусное путешествие по уютным уголкам Польши, жаркие прогулки по Мадриду, не менее жаркие ночи в городе Богов — Рио-де-Жанейро, строгость и дипломатичность Берлина, полный разрыв шаблонов в Амстердаме, ну и конечно же так полюбившийся Лиссабон.

DCIM101GOPRO

Не теряйтесь, выходите на связь:) Желаю всем вам почаще выбираться из зоны вашего комфорта в поисках более совершенного. Все у вас получится. Я знаю;)

yuriy Автор:

  • Сергей

    Красавчик! Не забывай почаще дразнить всех крутыми фотками и впечатлениями. Удачи)

  • roman

    МУЖИК!!!

  • Jane Payush

    Аж самой захотелось уволиться